Wednesday, 20 November 2019

Ini Dia 5 Wisata Kuliner Jogja Instagramable Terkece!

Zaman medsos gini, apa aja bisa di-instagram-in, apalagi perkulineran. Bukan hanya makanannya, tempat-tempat makan yang memiliki desain unik juga kerap jadi sasaran foto buat kamu yang hits dan enggak mau ketinggalan update tempat kekinian. Untuk yang lagi di Jogja, udah tahu belum nih, ada wisata kuliner Jogja instagramable yang wajib dimasukan ke to do list?

5 Wisata Kuliner di Jogja yang Instagramable

Di samping makanan yang enak, sebagian pengunjung juga mementingkan suasana restoran atau café yang menjual makanan tersebut. Semakin PW tempatnya, ditambah lagi dengan fasilitas free Wi-Fi dan lainnya, bikin kita semakin betah. Maka dari itu, saat ini para pengusaha café atau restoran bersaing ketat untuk mendesain tempat makan mereka dengan semenarik mungkin, di samping menjual makanan yang enak. Karena bagaimana pun memiliki bisnis kuliner itu memang menjanjikan.

Tuesday, 19 November 2019

Pelestarian Kemegahan Arsitektur Gedung Sate Sebagai Cagar Budaya Indonesia

Selain terkenal sebagai tempat tujuan wisata, Bandung sejak dahulu juga diketahui sebagai laboratorium arsitektur. Ya, sejak zaman dahulu Bandung sudah dikenal sebagai laboratorium arsitektur karena berbagai gaya arsitektur bangunan ada di kota ini. Berbagai macam arsitektur bangunan yang ada di Bandung merupakan peninggalan positif dari penjajah yang dulu menguasai Indonesia. Berdasarkan latar belakang sejarahnya, bangunan-bangunan tua peninggalan Hindia Belanda bisa dikategorikan sebagai Cagar Budaya yang perlu dilestarikan.

pelestarian gedung sate sebagai cagar budaya indonesia


Saturday, 16 November 2019

Tips Mengatasi Godaan Belanja di Online Shop

Siapa yang kemarin ikutan belanja waktu harbolnas tanggal 11-11-2019? Apakah masih ada list barang yang belum terbeli? Jika ada barang yang belum sempat dibeli, apakah mau belanja lagi? Kebetulan bulan depan yaitu di tanggal 12-12-2019 akan ada lagi promo dan diskon yang bertaburan di toko online. Jadi, masih penasaran mau serbu barang kebutuhan di online shop lagi?
tips mengatasi godaan belanja di online shop

Menurut rumor yang beredar, perempuan itu identik dengan shopping. Bener, gak, sih? Tapi kalau menurut saya, kalau pun kenyataan memang banyak perempuan yang senang shopping, semua itu gak masalah, bukan? Selama masih di jalur yang benar dan tidak merugikan keuangan keluarga, ya, boleh-boleh aja, kok!

Friday, 15 November 2019

Cara Mendapatkan Uang dari Instagram dengan Cepat

Di zaman yang serba canggih dan modern ini, peluang untuk dapat memperoleh pundi-pundi rupiah pun semakin banyak caranya. Berbagai hal dapat dilakukan untuk dapat mendapatkan uang tanpa perlu pergi ke kantor secara rutin. Bahkan, memanfaatkan platform media sosial seperti Instagram untuk meraih uang kini tengah menjadi tren di kalangan milenial. Untuk itu, kita perlu paham cara mendapatkan uang dari Instagram dengan cepat.


Saat ini media sosial instagram  sedang naik daun, ya, kan? Media sosial yang satu ini memang digandrungi karena sifatnya visual. Instagram jeli menangkap kecenderungan orang yang menyukai sesuatu yang bersifat visual dan memanfaatkan momentum tersebut. Kelebihan instagram ini juga dimanfaatkan oleh banyak pebisnis online yang memiliki kebutuhan untuk men-display barang dagangannya melalui sebuah foto yang ciamik.

Tuesday, 5 November 2019

Cara Jitu Meningkatkan Traffic ke Website Agar Bisnis Semakin Lancar

Pengguna internet di Indonesia semakin hari semakin banyak jumlahnya. Terutama bagi generasi muda yang akrab dengan teknologi. Bisa dikatakan jika generasi yang dekat dengan internet adalah generasi yang beruntung. Karena dengan internet mereka bisa memiliki penghasilan. Anak sekolah sekarang bisa menjadi penerbit konten hanya bemodalkan internet, bersaing dengan media yang sudah mapan. Dengan menggunakan internet pula, seorang mahasiswa bisa membangun bisnis yang melayani konsumennya di seluruh Indonesia.

cara jitu meningkatkan traffic ke website agar bisnis semakin lancar

Well, terbukti jika internet benar-benar memberi kesempatan kepada siapa pun untuk bisa bersaing dengan golongan yang sudah mapan, bukan?