Thursday, 26 March 2020

Avana Social Commerce Terpercaya Untuk Bisnis Online

Bisnis online di era serba digital merupakan sebuah hal yang mutlak. Merupakan aktivitas yang membuat orang lebih menghemat waktu dan tenaga untuk berbelanja. Hiruk pikuk dan kemacetan yang biasa terjadi di jalanan serta tuntutan pekerjaan telah menyita perhatian. Sehingga internet dipandang sebagai sarana penghubung antara pembeli dan penjual dalam bertransaksi.

Kini pembeli dan penjual bisa saling diuntungkan oleh sistem online. Orang yang ingin membeli barang melalui sistem online bisa mendapatkan pelayanan yang cepat dan praktis. Begitu pula dengan penjualnya, dia bisa mudah mendapatkan keuntungan dari sistem online.

avana social commerce untuk bisnis online

Wednesday, 25 March 2020

Transaksi Saat Jajan Semakin Mudah Berkat Aplikasi Kasir Online di Mesin EDC

Anak-anak saya merupakan bagian dari generasi milenial yang banyak mengandalkan teknologi dalam melakukan segala hal. Termasuk dalam hal jajan. Anak sekarang tentunya berbeda dengan zaman orang tuanya dulu, ya, kan? Sekarang mereka bisa dengan mudah beli jajanan dengan mengandalkan ojek online. Tinggal pesan lalu melakukan transaksi, maka dalam hitungan kurang dari satu jam, makanan yang mereka inginkan sudah tersedia.

Sebagai penyuka aneka kuliner, mereka senang dengan makanan di Kota Bandung yang sedang kekinian seperti, seblak ceker, pentol ceker pedas, bakso aci atau minuman kekinian seperti kopi, coklat dan yoghurt.

transaksi mudah berkat aplikasi kasir spots

Sunday, 22 March 2020

Sensasi Kesegaran Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

"Enggak perlu mandi, masih terasa segar dan enggak bau, kok!"
"Memangnya mau ke mana, Bu? Harus mandi segala!"
"Nanti aja, sekalian mandi sore!"
"Lagi liburan ini, enggak usah mandi aja!"
"Mandi? Mau pergi ya, Bu?"

Yah gitu, deh! Ada saja alasan anak-anak kalau disuruh mandi di hari libur sekolah. Merasa tidak akan ke luar rumah, tidak akan bertemu banyak orang dan merasa tidak banyak berkeringat, anak-anak suka malas mandi. Duh, sebagai emak yang ingin bebas mencium mereka tanpa terganggu dengan bau asem, saya harus berusaha agar anak-anak mau mandi setiap hari, dong!

sensasi mandi parfum vitalis body wash

Saturday, 21 March 2020

Inilah Cara Mudah dan Murah Mewujudkan Hidup Sehat

Dunia sekarang sedang heboh dengan menyebarnya makhluk kasat mata yang dikenal sebagai virus corona. Saat ini masyarakat yang terinfeksi oleh Covid-19 sudah menelan korban jiwa yang tidak sedikit. Meskipun pasien yang sembuh dari infeksi corona juga banyak. Menurut beberapa pendapat, virus ini tidak akan menginfeksi individu yang memiliki pola hidup sehat.

cara mudah dan murah untuk hidup sehat

Penularan virus tersebut dari hewan ke manusia atau dari manusia ke manusia. Gejala yang menandakan seseorang terinfeksi virus corona di antaranya batuk, pilek, nyeri tenggorokan, nyeri otot, hingga sakit kepala.

Siapa pun yang memiliki gejala-gejala tersebut sebaiknya memeriksakan diri ke rumah sakit. Terutama bagi mereka yang memiliki riwayat bepergian ke luar negeri atau pernah kontak langsung dengan orang yang positif terinfeksi corona.

Monday, 16 March 2020

Alisha Fancy Shop Tempat Belanja Pakaian Muslim di Kota Bandung

Banyak yang menyebutkan jika Kota Bandung merupakan pusat fashion di Indonesia. Sepakat dengan pernyataan tersebut, bukan? Buktinya saja wisatawan yang mengunjungi kota kembang selalu membludak terutama di hari libur. Wisatawan yang datang pada umumnya selain mendatangi tempat wisata juga untuk hunting pakaian dan perlengkapannya.

Mengapa Bandung menjadi pusat fashion di Indonesia? Karena Kota Bandung sebagian besar penduduknya menggantungkan hidupnya dari industri tekstil. Masyarakatnya yang kreatif memunculkan banyaknya perusahaan garmen. Baik sekala kecil sampai skala yang besar. Produknya pun beragaram. Dari busana anak, remaja hingga untuk orang dewasa. Modelnya pun banyak sekali, dari model lama hingga model terbaru yang diklaim akan nge-trend, semua tersedia di Kota Bandung.