Rahasia Mendidik Anak Laki-laki Menjadi Pribadi Super Yang Berintegritas

22:38:00 Nurul Fitri Fatkhani 37 Comments

Sebagai orang yang memiliki peranan besar dalam mendidik dan membentuk karakter anak, seorang ibu bertanggung jawab untuk mengajarkan hal-hal yang positif bagi buah hatinya. Baik untuk anak laki-laki ataupun anak perempuannya.


mendidik anak laki-laki menjadi pribadi super


37 komentar:

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf, untuk menghindari SPAM, maka komentarnya dimoderasi dulu, yaa ^~^

Khasiat Rosemary Hair Treatment untuk Rambut Rontok

20:50:00 Nurul Fitri Fatkhani 25 Comments

Hari Kamis minggu lalu, kedatangan saya ke Lineation Salon dalam rangka untuk melakukan treatment rambut rontok yang keempat kalinya. Rangkaian terakhir perawatan rambut rontok dengan menggunakan Rosemary Hair Treatment di Lineation Salon.


rosemary hair treatment untuk rambut rontok


Hasil Treatment untuk Rambut Rontok

Rambut saya memiliki tipe rambut yang tebal dan mengembang. Bulirnya besar dan agak kasar. Nah, setelah menjalani empat kali perawatan, rambut kasar dan mengembang yang sering saya sembunyikan dengan cara diikat, kini tampak lebih halus.


25 komentar:

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf, untuk menghindari SPAM, maka komentarnya dimoderasi dulu, yaa ^~^

Faktor Apa Sih Yang Menjadi Pemicu Kanker Serviks Pada Wanita? Yuk, Kita Cari Tahu!

15:46:00 Nurul Fitri Fatkhani 69 Comments

Mungkin kita sudah familiar dengan istilah kanker serviks. Namun yang jadi pertanyaannya, apakah teman-teman tahu apa yang dimaksud dengan kanker serviks? Perlu manteman ketahui, kanker serviks ini merupakan jenis kanker yang terjadi ketika sel-sel di bagian leher rahim (serviks) dalam keadaan tidak normal, sehingga akan terus berkembang dan tidak terkendali. 

faktor pemicu kanker serviks

Ya, sel-sel yang dalam kondisi abnormal tersebut akan terus mengalami perkembangan yang sangat pesat, yang hasilnya akan menciptakan sebuah tonjolan berupa tumor pada leher rahim alias serviks. Sebelum membahas tentang penyebab kanker serviks, mari kita kenali dulu gejala-gejalanya.

69 komentar:

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf, untuk menghindari SPAM, maka komentarnya dimoderasi dulu, yaa ^~^

Meningkatkan Rasa Percaya Diri Dengan Zalfa Miracle Lightening Active Body Serum

23:48:00 Nurul Fitri Fatkhani 67 Comments


"Eh ... eh, lihat perempuan itu! Cantik ya, mukanya tampak putih bersih. Kelihatan lebih percaya diri, deh!"
"Mana?? Oh, yang itu. Iya, sih, keliatan putih bersih mukanya, tapi lihat tuh, beda banget dengan warna kulit tangannya. Wakakak ..." 
Hmm ... saya, kok, agak risih dengan ke-julid-an orang di samping saya ini. Eh, tapi saya juga sepakat dengan pernyataannya, sih! Hihihi.
Soalnya memang warna kulit wajah perempuan itu, beda banget dengan kulit tangannya. Lalu diam-diam saya pun melirik warna tangan sendiri. Ternyata enggak jauh beda dengan perempuan yang sedang kami bicarakan, hiks!

67 komentar:

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf, untuk menghindari SPAM, maka komentarnya dimoderasi dulu, yaa ^~^

Deretan Kolaborasi yang Ikonik dan Apik dari Brand Sepatu Converse

18:48:00 Nurul Fitri Fatkhani 2 Comments

Sebenarnya tren kerja sama antar brand kelas dunia bukan perihal baru, sudah sering terjadi. Hadir dalam banyak variasi produk, dari mulai pakaian atasan, bawahan, aksesoris, sampai sepatu. Akan tetapi dalam beberapa waktu belakangan, kata “kolaborasi” jadi makin akrab untuk telinga.

 

Arah penting dari kerja sama ini adalah untuk mendatangkan pengalaman baru dari campur tangan keunikan masing-masing kolaborator. Inspirasi basic kerja sama ini yang lalu merambah industri fashion dunia. Maksudnya juga jelas mulia, mendatangkan pengalaman baru buat customer dan tidak lupa mencapai customer baru, alias profit. Praktek kerja sama ini merentang dari brand lokal sampai internasional. 

2 komentar:

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf, untuk menghindari SPAM, maka komentarnya dimoderasi dulu, yaa ^~^

Sekolah Tinggi Teknologi Bandung: Your Partner to Global Competition

00:20:00 Nurul Fitri Fatkhani 32 Comments

Hari Sabtu, 8 Desember 2018 di Harris Hotel & Conventions Festival Citylink Bandung diadakan prosesi Wisuda Sarjana XIII Sekolah Tinggi Teknologi Bandung. Sejak pagi, lobby hotel yang bersebelahan dengan salah satu mall besar di daerah Bandung ini sudah dipenuhi oleh wisudawan dan keluarganya.


Setelah mendekati waktu yang telah ditentukan, orang tua para wisudawan berjajar mengantri untuk mengisi buku tamu undangan dan kemudian dipersilakan masuk ke dalam ruangan convention 1

32 komentar:

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf, untuk menghindari SPAM, maka komentarnya dimoderasi dulu, yaa ^~^

Atasi Masalah Rambut Rontok dengan Rosemary Hair Treatment di Lineation Salon

11:16:00 Nurul Fitri Fatkhani 42 Comments

Masalah apa yang sering dihadapi oleh wanita berhijab? Salah satu masalah yang sering muncul adalah rambut rontok. Selain itu, kulit kepala berketombe dan rambut lepek juga menjadi masalah rambut yang paling dihindari oleh para wanita berhijab.

Saya sendiri juga mengalami permasalahan rambut rontok dan berketombe. Sebenarnya masalah tersebut muncul karena kebiasaan yang salah saat menangani rambut. Terkadang saya mengikat rambut yang belum kering benar. Atau menyisir rambut yang basah, padahal kebiasaan ini bisa membuat rambut patah atau rontok.


atasi rambut rontok dengan rosemary hair treatment
Lineation Aesthetic & Health Centre

42 komentar:

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf, untuk menghindari SPAM, maka komentarnya dimoderasi dulu, yaa ^~^

Ternyata Ini 5 Alasan Mengapa Harus Memilih Popok Orang Tua Confidence

19:44:00 Nurul Fitri Fatkhani 0 Comments

Mungkin kita semua sudah tidak asing lagi dengan kata Confidence, bukan? Popok orang tua Confidence ini memang sudah populer di kalangan masyarakat dan menjadi pilihan banyak orang, sehingga tidak heran jika keberadaannya sangat mudah dicari dan ditemukan baik di swalayan maupun toko terdekat. Confidence merupakan jenis popok dewasa celana yang bekerja dengan daya serang tinggi dan memiliki kualitas produk terbaik seperti terbuat dari bahan yang lembut dan aman karena di rancang agar cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif sekalipun.

0 komentar:

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf, untuk menghindari SPAM, maka komentarnya dimoderasi dulu, yaa ^~^